Para entrenar

jueves, 21 de mayo de 2009

PINOSEROS EN EL VI DUATLON CIUDAD DE ORIHUELA

El VI duatlon Ciudad de Orihuela se celebró el pasado Domingo 19 de Abril valedero para el Circuito Regional de Murcia y Prueba Promoción de la Comunidad Valenciana en categoria "Sprint" con un primer segmento de 5km de carrera a pie, un segundo de 20 km de carrera ciclista y un tercer segmento de 2,5 km de carrera a pie. Con un total de 260 inscritos, debido a la intensa lluvia, se presentaron 199 finalizando 195. Pinoso estuvo representado por tres atletas quedando
Jose Augusto Lopez Prats en la posición 77 con un tiempo de 1:04:55
Angel Soro Alacid en la posición 91 en 1:05:42
Jose Luis Garcia Sirvent en la posicion 168 en 1:19:06
Hay que destacar el altisimo nivel de los participantes de los 23 clubes que corrieron.

Como opinion personal de la prueba diré que fué muy divertida ya que tragamos mas agua que en el Titanic. Al estar permitido el drafting (chupar rueda vaya) si querías ir a rebufo te caia toda el agua de los de delante y apenas podíamos ver. La carretera estaba muy resbaladiza (yo me fui al suelo en un giro de 180º y eso hizo que perdiera cinco puestos que tuve que recuperar en la segunda vuelta). A Jose Augusto y Angel los ví de lejos ya que como siempre van como "Terminator" en la peli que parece que no se cansan nunca. Ahí van unas fotos para el recuerdo.